這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
    為符合景福醫訊之投稿原則,即促進醫學教育及研究之發展、促進國內外醫學之交流、
  並以校友聯誼為目的之宗旨,使更多校友能參與;本刊特將投稿注意事項修正如下,
  歡迎校友踴躍投稿,包含學術性、生活性、懷舊性、新聞性以及校友動向交流之文章均歡迎,
  謝謝!
   
  1.投稿文章字數約1000~3000字,請使用Microsoft word 檔案格式: *.doc, *.docx.
  2.投稿使用的圖片,並請盡量使用數位相機拍攝的照片,或以300dpi解析度掃描的圖片,
   一至三張。請勿使用網頁圖片,或一百萬相素以下的數位相機照片。
  3.為方便校友閱讀,投稿文章請以中文為主。為尊重智慧財產權,請勿直接以節錄網路資料
   方式撰寫,如發現文章段落中文字與網路資料雷同者,將逕行退稿。
  4.煩請作者提供個人資料,如畢業年度、系所名稱及目前工作職稱。
  5.請盡量以電子檔投稿,投稿文章請寄至jingfu88@ms59.hinet.net
  6.因應版面需求,編輯會酌以建議文章字數、內容做小幅度修改,並徵得原作者同意後刊登。
  7.為平衡校友的權益,一年內刊登同一作者的稿件以不超過6篇為原則。
  8.編輯會議有權選擇文章刊登與否,若投稿文章經編輯會審視,不符合本刊宗旨者,
   將通知退回稿件,尚請見諒。
                                    景福醫訊 敬上